Таблетки

И кашель  Вас совсем замучил.
Таблетки в горло не идут.
На белый лист в тоскливый вечер
Болящий с Музою кладут.

Все рифмы мастера-Поэта
Здесь на строках переплелись.
Однако помогла таблетка,
А никакой не оптимизм..

 эксромт  - ответ   на прочитанный стих.


Рецензии