Оправдалось сурка предсказание

Оправдалось сурка предсказание,
Что холодной весне быть до лета.
Только вот у погоды есть мания:
Не перечить прогнозам поэтов,

Превратившихся в метеорологов,
Или - хуже того - во  влюбленных.
Предсказания каждому дороги,
Но не Филу - сурку без короны. 2016г.


Рецензии