А стоит ли

По мотивам "Когда любовь твоя проходит" Елена Демахина-Зуйкова


Когда любовь его (ее)проходит
Дежурными вдруг станут встречи
И поцелуи только в плечи
Был повод он (она) уходит

Приходит повод постепенно
Тому, кто ищет расставание
Он дверью хлопает надменно
Оставив боль, как ожидание

И лист осенний тихо ляжет
Сорвавшись с ветки по весне
Любовь придет и всем прикажет
Мешая краски, как во сне

Забудь. Любовь всегда нетленна
Един в Любви твой вечный путь
Все прочее-второстепенно
Она и ты, о всем забудь


Рецензии
Кто эгоизм не переможет,
Тот женщину любить не сможет.

Филатов Николай 48   16.05.2016 22:07     Заявить о нарушении