Я простой советский человек...

Я простой советский человек
И теперь ещё - пенсионерка,
Но на голову мою не выпал снег,
На выносливость прошла бы я проверку.

Бьётся сердце так же  горячо,
Как когда-то в годы молодые,
Ближнему подставлю я плечо,-
И меня когда-то в жизни били.

Не сдаюсь и рада, что живу,
Хоть в душе потерь осадок горький,
Обойду нелепую молву,
Помня жизни трудные уроки.

Добрым людям сердце распахну,
Поделюсь хорошим настроеньем!
Вместе сбережём свою страну!
Преклоним пред родиной колени...

2016г.


Рецензии