Сверься со светом вселенной

* * *
Что, опять дружок не весел, и повесил нос,
Я  стою, я жду как будто, задавай вопрос.
Вроде всё мы обсудили, нет закрытых тем,
Что же плечи опустил ты, снова в лужу сел?!
И не можешь, иль не хочешь сделать выбор свой,
Чтобы в радости вернуться смог к себе Домой?
Что дружок тебя тревожит, ...мама, дети, муж?
Иль жена, иль ,что другое? Думаешь ты дюж?!...
Подставлять свои ты плечи не своим делам,
Планы ты свои нарушил, разорил их в хлам!
И скажи, зачем явился ты сюда мой друг?
Напряги свою ты память, сбрось ка свой недуг!
Сколько уж болеть ты можешь делом не своим,
Добродетелью испортишь все дела родным!
Ведь они пришли на Землю планы сотворя,
Опыт набирать, учиться, не забыть себя.
Ну, а ты и сам не помнишь, кто ты есть дружок,
И родным своим мешаешь проходить урок!
А помочь ты лишь им можешь Свет Любви даря,
В дне сегодняшнем тихонько мимо проходя.
И ни чем, никак нарушить путь другого ты
Не имеешь права - мОчи, так что уж молчи!
Не приемлю оправданий, есть закон дружок,
А помочь лишь старым, малым! Вот тебе зарок!
Ну, давай! Расправь ка крылья! Ангел мой родной!
И со Сетом ты Вселенной сверься, и домой!
***


Рецензии