Любовь

Когда не ждешь, она приходит
И затмевает целый свет.
И в уголке души находит
Того, чего уж больше нет.
Она красива, только тяжки
Узы, сковавшие сердца.
И от неё не жди поблажки,-
Ей быть с тобою до конца.
Она пуглива, нежна, робка,
Она лучистая и светла.
Не спрятать от неё в коробке
Сердце, сожженное дотла.


Рецензии