Потерпи, надейся... всё пройдёт... Рецензия

Рецензия на стих «Потерялась…»
Валентина Коц
http://www.stihi.ru/2016/05/14/5974

Потерпи, надейся... всё пройдёт...
Утешать легко, терпеть труднее,
Ведь душа твоя всё время ждёт...
Ждёт, а дни и ночи всё длиннее.

Господи, прошу Тебя сейчас
Проявить к душе сей состраданье.
Ты ж предусмотрел и день, и час,
Когда кончатся её страданья.

Но прошу тебя, Господь мой Бог,
Вывести её скорей из плена.
Подведи, прошу Тебя, итог -
Дай свободу ей навек от тлена.

Все ей говорят: Терпи и верь!
Она терпит, ждёт и верит твёрдо,
Что Ты скоро ей откроешь дверь...
Уж звучат последние аккорды.
                14 мая 2016


Рецензии
Дорогая сестричка Аня, сердечно благодарю Вас за Ваш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ стих!!!
Мне он очень понравился, созвучен моему внутреннему состоянию и пониманию!..
Да благословит Вас Бог за утешение и поддержку!!!

С любовью Валентина Коц.

Валентина Коц   20.05.2016 12:44     Заявить о нарушении