Я запомнить хочу...

                В память о муже

Я запомнить хочу…
Все мгновения
Встреч и свиданий,
И дурманящий запах,
Исходящий…
Из чрева земли,
Росных трав и цветов,
Изумрудных  полей
Дух… пьянящий,
Белой дымкой вуали,
Оставляющий след позади…
Я запомнить хочу…
Как с рассветом
Топтали босыми,
Серебряные росы
Лунных тропок
В бессонной тиши,
И фонарики страз
Звёзд алмазных…
На бархатной шали,
В тёмной…
Сладостной ночи
Таинств  любви!..
Я запомнить хочу…
И волнующий шлейф
Ароматов…
Дразнящих, манящих
В чарующий мир!..
Испытание чувств,
Наслажденье…
Минутами счастья,
Растворяясь,
В пространстве
Вселенной…
Расстаться, боясь,
Хоть на миг!..



   Фото из интернета.


Рецензии
Очень нежно,красиво написано.Вдохновения Вам.С УВ Вайнер.

Евгения Вайнер   27.11.2023 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.