Стихи не могут быть товаром

Стихи не могут быть товаром,
Как нежность, верность,
Как любовь,
Как всё, что нам даётся даром,
Как всё, что в нас разносит кровь,
Как всё, в чём мы непогрешимы
И не изменим никогда.
Строка всегда необходима,
Когда на вас посмотрят мимо
Или уходят навсегда.


Рецензии