Растворюсь в твоих снах

Здравствуй ,родная !
Здравствуй , мой милый!
Смелой казалась-
Растаяли силы...
Ты -оттолкнул!
Знала точно- забудешь!
И поцелуем другую разбудишь.
Точно, не вспомнишь!
Досадна ошибка...
Ведь полюбить,для тебя -это пытка!
Твое сердце в цепях,
Капля камень не точит...
Растворюсь в твоих снах ,
Утону в многоточьях ...


Рецензии