на берегу моря

            Волна ласкает берег моря,
            блестит играя переливом,
            вдали одна с другою споря,
            бегут ко мне своим наплывом.

            Я их встречаю откровенно,
            веду я с ними разговоры,
            их брызги мне в лицо мгновенно,
            глазами вижу их просторы.

            А там вдали морские глади,
            касаясь будто с небесами,
            ждут солнце яркое в закате,
            оно идет на встречу с вами.

            Но я вернусь сюда с любимой,
            вдохнем мы моря ароматы,
            ее увижу я счастливой,
            и наши будут все закаты...   


Рецензии