Крест мой

Видимо у тебя божий дар,дарить людям красивые сны.Ты приносишь пожар,из бабочек,там ...внизу живота.Заполняя собою,души одинокой,все уголки.Ты такой разный-то вечный странник,то сказочный лунный лис.Вносишь в жизнь полёт безумных фантазий.-Держись за меня крепче-немым криком кричишь.Запускаешь ладони ,в гриву белокурых волос,взбивая их в гротеск.Ты сквозь кожу ,в меня пророс,и грешная любовь твоя- тяжкий мой крест.Оттолкнуть не хватает сил,да и снится  хочу я тебе.Милый мой мальчик,где же  раньше ты был?Беги от меня.Беги в свою колыбель.

Стой!Скольким ты подарил такие же красивые сны?

Ответь мне мой мальчик.Только прошу,не лги.


Рецензии