Осени

Осень чудесная, осень прекрасная,
Сядь, посиди со мной рядом чуть-чуть.
Ты расскажи где была, что ты видела,
Мне интересно, я слушать хочу.
Шорох листвы, под ногами не убранный,
Запах костра у меня за окном.
Я без тебя ведь совсем одинокая,
Вот и подругами вместе слывём…
Октябрь 2015г.


Рецензии