Откуда ты взялась такая...

Откуда ты взялась такая,
С каких ты ангельских небес,
Кто отпустил тебя из Рая,
Мне показав твой мир чудес?

Твоя улыбка, плечи, ножки,
И попка тоже – грёз предел:
Я скоро буду в неотложке –
Тобой навеки заболел.

Мой милый, ласковый котёнок,
Хочу, чтоб ты урчала мне,
Когда целую стан спросонок
И глажу нежно по спине.

А если вдруг решишь подуться, -
Тебе я молча улыбнусь;
А после и слова найдутся,
Которые прогонят грусть.

Малыш, хочу с тобой навечно,
Всегда, повсюду – в ночи, дни,
Всенепременно, бесконечно
Богатый строить храм любви.

14.05.2016


Рецензии