Ангел

Отдай мне тебя другую!
Отдай мне ту, что внутри!
Излечу я тебя больную...
Излечу тебя всю изнутри...
Я зашью твое сердце рваное!
Выну нож из твоей спины...
Не смотри, что пришла незванная,
Просто нужно тебя спасти!
Не отдашь - станешь словно каменной...
Не отдашь - и придет другой...
У него тело все из пламени...
И к мольбам будет он глухой!
Так отдай же мне душу! Девочка!
Я надежда твоя! Я свет!
Я, твой ангел...
Мое задание - чтоб ты встретила свой рассвет!...

Н.


Рецензии