Закружило

Закружило... - не могу остановиться,
Ударяюсь о молчанье тишины.
Убеждаясь, что свобода - это птица,
Разбиваюсь о холодные мечты.

Закружило... - понесло в такие дали,
Что меня уж никому не увидать.
Натворила - что, сама не понимаю,
И, наверно, никому уж не понять!

Закружило... - отпустила и пропала,
Не вернуться мне в свою струю опять.
Уронила - то, что долго собирала,
Растоптала, то, что нужно целовать!

Закружило... - понесло в свирепом танце,-
Разбудило неземное существо.
Я любила бесконечное пространство,
А оно меня сожрало и ушло!!!


Рецензии
Видимо, стихотворение не относится к философским. Здесь - все проблемы внутренние. Временно не разрешённые, но появляется по ходу прочтения надежда на лучшее. Удачи!

Анохин Сергей Михайлович   01.06.2017 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.