Святой поводырь

С небесами связаны прочною
Нитью каждый час, каждый миг,
Но считали раньше порочною
Эту связь священную мы.

С атеизмом, как с черной скверною,
Уж рассталась я, став мудрей,
Снова верю и в суеверия –
То души подсказки моей.

Запасаюсь снова терпением
И иду вперед не спеша.
Проверяет путь дуновением
Проводник мой главный  – душа.

Посылает мне знаки видные:
Мол, опасность, будь начеку!
И сама себе я завидую,
Дар тот трепетно берегу.


Рецензии