Я помню, то 22 июня...

Я помню,то 22 июня,
Все на главной площади танцуя,
Отмечая там выпускные.
Тогда все мы были молодые,смешные.

Сейчас же все давно уже не так.
Не посидеть нам за столом,ребят.
Последний раз мы сидели с вами в окопе
Незная о нежданном налете.

Тогда я выжил только один,
А ведь я же их очень любил.
Я помню их лица,
Они каждую ночь хотят мне присниться.


Рецензии