Красота души бесценна

Нет людей бездарных в жизни!
Важно каждому понять,
Чтобы радоваться жизни -
Нужно, что - то создавать...
Красота души бесценна
И она для всех важна!
Потому что, красотою, -
Наслаждаются всегда!
Человек пришёл на землю,
Чтобы землю украшать...
Теплотою, славным делом,
Красоту приумножать...
Красотою окружённый -
Человек рисует рай...
Рай наземный, настоящий,
Это наш родимый край!
Уголочек наш волшебный,
Созданный своим трудом!
Каждый при желании может,
В жизни нашей быть творцом!
Открывайте свои души, -
Поделитесь красотой...
Красоты не будет много -
Это будет рай — земной!


фото из Одноклассников: Чёрная Холуница Кировская обл.


Рецензии
Благоустройством вокруг себя сам человек занимается Ночи Доброй Валя!!!)))

Юрий Петтров   16.05.2016 00:18     Заявить о нарушении
Конечно, какую красоту наведёт так и будет!Доброй ночи, Юра!

Валентина Адекова   16.05.2016 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.