Грустно как то...

Не дай бог кому увидеть,как рыдаю.
Сначало плотно двери закрываю.
Лицо   подушкой накрываю...
Потом рыдаю,ох ,как я рыдаю.
Все сотрясаеться воруг
И ветер поднимает ноты
И солнце прячется в кусты
И нету рядом и енота,
Чтоб утереть мне пузыри.
Ну чтож рыдай, моя родная,
Слезами душу очищая...
И напиши по новой ты
Свои заветные мечты...


Рецензии