Буква Б

Белка, бубен, барабан.
Бяша – беленький баран.
Бочка, брызги, банка, баня,
Берег, бантик на банане.
Бусы, бабушка, баян,
Бинт, ботинки, бык Буян.
Бублик, булка и баранка
Б –  мы учим спозаранку.


Рецензии