Подарок

Якорь кто-то кинул в центр сердца
Болен я тобой на сотни герцев
Плюхнул, так что волны опьянели
Ангелы реально не успели
Наедине не оставляй меня с собой
Я сразу не по дружбе с головой
Оставь мою рубашку лишь на память. Ты поймёшь...
Там слева в кармашке моё сердце найдёшь...


Рецензии