Мужчины не обижайте женщин

Мужчины не обижайте женшин
Они же так ранимы
А в слабости своей беспомощны
В слезах своих божественно красивы
Вы словом иль поступком
Раня их
Учтите, что обижая их
Потом себе вы не простите

Не надо их винить
Во всём
В своих грехах и слабости

Ещё..
Ведь женщина вам жизнь дала
Какой она бы не была
Капризы все простите ей
И райский сад откроет дверь..


Рецензии