Есть черта...

Есть черта. За нее я пускаю не всякого.
Отметать буду снова такие попытки и впредь.
Не бывает судьбы у двоих на земле одинаковой,
Лишь финал одинаков – вульгарная смерть.
         А за тою чертой, то, что мной, исключительно, ценится,
         То, что смог пронести, сохранив сквозь года.
         И пускай на земле перемелется все и изменится,
         Это будет со мной, до конца, навсегда.


Рецензии