***

Я так хочу вернуть назад те ночи
Те дни, когда со мною рядом был
И пусть ты не со мной,
Но знаю помнишь тот каждый миг
Я знаю не забыл.
Я верю в то, что каждый будет счастлив
Своя семья заботы и друзья
Но в миг когда мне станет грусно
Я захочу обнять тебя,
Услышать твой родной мне голос
И просто рядом вновь побыть
Я знаю больше не вернется
Но знаю не смогу забыть...


Рецензии