Ждала поэта

Уже давно согрета
Тобой постель твоя,
Увы, ждала поэта,
Явился только я,

В проеме замаячил
Нескладный силуэт,
- Признайся, озадачил?
- Ну, что ты, милый.. Нет!

Так мило улыбнулась
Пленившей взор луне,
А поиграв, свернулась,
Калачиком на мне,

Хватает, знать, умений,
Для сих банальных строк,
Плевать, что не Есенин,
И пофиг, что не Блок!


Рецензии