Рука в руке

Рука в руке…ты знаешь, милый,
Такой уют в твоей ладони,
Другой мне б не хотелось доли,
Но серый быт склюёт рутинный
Зерно уюта хищной птицей,
И мы, отдёрнув наши руки,
Начнём с тобой на что-то злиться,
 А после изнывать от скуки


Рецензии