Кисель или кофе???

(Кофе мне несешь в пастель,  стой пора остановиться, блины лучше и кисель, как бы тут не подавиться!)

Давай погорюем, коль я виноват,
Может узнаешь поближе,
Кто-то ударил сегодня а набат?
Мух я твоих не обижу!

Я выживаю еще без котлет,
Волки сбиваются в стаю,
Чья-то телега, скорее навет,
Если возьмусь, уболтаю!

Я не привыкну к подлым тычкам?
И недоволен маленько,
Тут разночтения, и по очкам,
Мне прилетает частенько.

Пугалом встану, дай отдохну,
Сгрызть меня целое дело,
Сызнова завтра наезды начну,
Змея зачем ты пригрела?

Что же случается с нами порой,
В жизни друг к другу мы жмемся,
Я атакую, спину прикрой,
Вместе мы точно прорвемся.

Кухонных битв не избежать,
Мусор снесу на помойку,
Даже не нужно меня ублажать,
Кофе подайте мне в койку!

Я сериалы совсем не смотрю,
Так, иногда лишь спортивный,
И по ночам на балконе курю,
Не туфелька, но примитивный!

14.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я еще не слаб умишком, споры это значит драки, пиво в спальне это слишком, на закуску лучше- раки!


Рецензии