Наблюдал там птичье царство...

Край березовый, сибирский
В марте пашня – береста…
Воздух, помню, чище спирта
Сердце лечит красота.

Косачиный ток за Чашей
Белички – пролет гусей…
Вспоминаю места часто,
Словно лучших я друзей.

Была славная охота
Пух до неба - снега пыль.
На Шмаковское болото
Я за утками ходил.

Наблюдал там птичье царство
Прилетали журавли…
Вот такое есть богатство
У меня всегда в дали.

Фото из Интернета


Рецензии