Моя мечта

Как я хочу тебя обнять,
И щекой прижаться к бороде,
Все смотрю и не могу понять,
Что такого я нашла в тебе.

Может одиночество мое,
и твоя свободная судьба,
Эхом отозвались вдвоем,
Слились воедино, как слеза.

Ты глазами говоришь мне все,
В моих глазах ответ ты ждешь,
Ждешь моей улыбки и тепло,
Это  в моих глазах  прочтешь.

Буду Господа просить, молить,
Чтоб здоровье было у тебя,
Мне хочется тебя любить,
Еще больше, чтоб  обнять.

Ты послание прочтешь мое,
Улыбнешься, так мне, невзначай,
И пошлешь мне строчку своих слов,
Их буду ждать, ты об этом знай.


Рецензии