Родной завод

Славен "Русполимет" - кулебакский завод...
Мы по ритму работы его все живём -
Он гудком регулярно к себе нас зовёт,
Мы о нём говорим как о ком-то живом.
 Припев:  Мы, металлурги, как и кузнецы,
          Продукцией своею всей гордимся.
          В своих делах мы много лет спецы
          И только к лучшему всегда стремимся.
          В делах наш взгляд вперёд довольно смел,
          Нам по плечу проблемы наших дел.
          Мы верим в то, что сможем сделать всё,
          И эту веру мы как флаг несём.
 Припев:

Очень любим мы город в приокских лесах
И гордимся богатством традиций его...
Кулебаки кольцом чертят след в небесах,
Взяв кольцо за основу труда своего.
 Припев:

Хоть и много хороших в стране городов,
Наш родной город нам всех дороже во всём.
Каждый житель его, если надо, готов
Только в нём и трудиться, и жить день за днём.
 Припев:


Рецензии