Я к тебе прихожу

Я к тебе прихожу по ночам.
Ты не бойся, если станет прохладно.
Я тебя горестям не отдам.
Ты только улыбайся, ладно?

Я к тебе спускаюсь облаком седым,
Сижу на твоей кровати.
Ты помнишь, как на балконе пускали дым?
Не плачь, девочка, хватит.

Я к тебе прихожу каждый день,
Не оставил тебя, не проси даже.
Я- ангел, видишь ту тень?
Живи! И помни, все, что было наше.

Я с тобой пью теплый чай,
Я с тобой смотрю в пустоту.
Я рядом, ты так и знай.
Я не оставлю. Я не уйду.


Рецензии