Русская - Украинке

              Сестра моя! Душой своей взгляни!
              Мы дружбой вечной были так сильнЫ!
              Но Враг духовное разбил родство,
              Продумав действия для нас давным - давно.

                Чтобы столкнулись крОвных братьев лбы,
                Возжёг наветов и обманов он костры,
                Да олигархов властью наградил,
                Капитализм звериный предложил...

              Орёл заморский хитро щурит глаз,
              Считая барыши,всё время дурит нас:
              "Михайло первым пО миру пущу,
              Затем с Ивана все долги взыщу"
               
                Нельзя нам прошлое,сестрица,забывать,
                Доколе будут нами помыкать?!
                В былинах Чудо-Иудино разбили!
                Земли своей ему  не уступили!

              Нам надо пальцы в кулаке держать,
              В Единстве Братства только будем побеждать,
              И Родина, как Мать, сынам дарует силы,
              А с Богом в душах, всё сестра осилим!!!

                14.05.16

             
,
             
               
             
             
               


Рецензии