Он разберется

    Дождь разразился с неистовой силою,
    С грохотом бьется в окно.
    Гром озабочен тяжелой кручиною,
    В мире нет мира давно.
      На Украине в смятении народ,
      Буйствует как этот дождь.
      Сочувствуя смотрит на них небосвод,
      Как бросил их слабый вождь.
    Русские рвутся опять в Россию,
    Как не принять родных!
    Как хорошо,что послал Бог мессию.
    Он разберется! Он не оставит одних.
      Иисус Царь-царей,Господь-господствующих
      Скоро придет с мечом.
      Не пощадит он злобствующих,
      Все зло уничтожит огнем.
    Гром успокойся,дождь перестань,
    Нервно стучать в окно.
    И ты не горюй о судьбе Россиян,
    Бог предсказал все давно.

                07.03.2014.


Рецензии