Мойтвой день

Рассвет
Ты
Окно
Ты
Холодильник, чайник, шкафы
Ты.
Пальто
Ты
Метро
Ты
Пары,запары, учёба,хвосты
Ты.
Сижу
Ты
Жую
Ты
Сплетни, подружки, планы, мечты
Ты.
Прогулка
Ты
Остановка
Ты
Автобус,троллейбус, все транспорты
Ты.
Прохожие
Ты
Проезжие
Ты
Церкви, афиши, театры, мосты
Ты.
Планшет
Ты
Интернет
Ты
Музыка сайты,стихи о любви
Ты.
Закат
Ты
Табак
Ты
Страх, меланхолия, давят углы
Ты.
Сна
Ты
Нет.
Я возвращаюсь к строчке "рассвет"


Рецензии