Горсточками

Горсточками риса
Призрачное лето
Обрело Алису
И ковчег Завета.

Горсточками джаза
Маленькое платье
Обретает стразы
И небес объятья.

Горсточками воли
Странное соцветье
Вырастет на поле
Даже в лихолетье.

Горсточками рифмы
Попадают в уши.
Облака затихли -
Значит, можно слушать.


Рецензии