Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза,
там найдёшь ты все ответы.
Помню как прошла зима, ощущаю что приходит лето.
Пусть сейчас не знаю где ты,
Пусть на сердце снова грусть,
Я искала счастье где-то,
Я не знала,что вернусь.
И вернуться,как казалось,было просто,ну и пусть.
Но себе я не призналась, что я снова так влюблюсь.


Рецензии