Ты говоришь, что я не брат

Ты говоришь,что я тебе не брат?
Теперь и я такие мысли не лелею
Ты"москаля"убить готов был рад,
А я тебя,безумного,жалею.

Прошло всего каких то двадцать лет
Как к русским злобно вы переменились
Перевернулся видно белый свет
Славяне на славян врагом взбесились.

Скажи теперь мне вековой не"брат"
Смогу ли встать я на твою защиту
За то,что променять ты очень рад
Кровь русских на"доляры" и Кончиту.

Я не навязываю знай своё родство
Тем более,что ты пошёл на брата
Разрушил на Донбассе общий дом
Став меж славян кровавым супостатом.

Жаль не тебя. Невинных жаль людей
Запуганных,обманутых,молчащих...
В даже меж собой хуже зверей,
А русский любит братьев настоящих.

Ты говоришь:"Не брат".Да чёрт с тобой
Твоя судьба ничтожна и бесславна
За сатанинскою спиной пока"херой"
Я не завидую твоей судьбе печальной.


Рецензии