Рецензия на стихотворение Игрок

Рецензия на стихотворение Дины Школьник
"Эпизоды. Игрок"http://www.stihi.ru/2011/04/17/3875

Дина Школьник
............................
"Крупье сдаёт спокойно карты.
Шатенка в красном за спиной
Вам шепчет на ухо. Азартны
Её глаза и Ваш настрой.

.........................
А я весь вечер наблюдаю
За Вашей каверзной игрой
Шатенку в красном изучаю -
Она не может быть женой.

.........................
Вы, милый Серж, с ней не уйдёте
В свой номер, весело шутя.
При очень правильном расчёте
Вниманья удостоюсь я....."


           Рецензия

Я не как Серж, Мадам,но всё же
Игрок я в карты, Дина, тоже.
Шатенка в красном за спиной -
К ней нужен здесь подход иной,
Другая с ней у нас задача:
Что мы партнёры она прячет
Под вежливой улыбкой строго,
Что ждёт хорошего итога...
И незаметно для партнёров,
Всех шулеров и сутенёров,
Катал, жулья и просто лохов,
Тех, кто играет в карты плохо,
Мне посылает ценный клад,
Какой у всех сейчас расклад!
Но Вы правы, Мадам, в одном,
Что с Вами мы уйдём вдвоём!


Рецензии
Мастак вы в картах, баснописец,
еще и к женщинам ходок.
Любитель, видимо, вы риска,
азартный, опытный игрок.
Ну, что ж, и я рискнуть готова,
вы приходите, так и быть.
И осень нам подари снова
способность яркую - любить...С улыбкой,

Любовь Гаус   11.09.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка, за экс,
Но, не совсем реальный текст.
Не путайте меня с героем,
Мы все сюжеты часто строим:
Где он крутой, гусар, повеса,
Но это всё для интереса!
Стихи порой тоже игра,
Спешу, увидеть Вас пора!!!
С улыбкой и теплом!

Аркадий Персов   11.09.2020 15:54   Заявить о нарушении