На главреда Русского базара Наталью Наханькову

На посторонний взгляд Наханькова
Отнюдь не из базарных баб,
Зато свои шипят: «Пора б
Ее отправить на Ваганьково!..»
Кого бы на ковер ни вызвала,
Спасет от гнева только лесть...
И как в бутылку ей не лезть? –
Она ж глупее пробки сызмала!
               
ноябрь 2001 г.


Рецензии