Бессмертный полк шагает

Прощайте Родные,
Ушёл в небеса,
Вражья пуля меня,
Всё же достала,
Но остался я в памяти тех,
Кто несёт мой портрет,
В день великой Победы,
Девятого мая.

Бессмертный полк шагает,
Частицами в живых,
Бессмертный полк живее,
Живее всех живых.

Нас очень,очень много,
Ушедших в небеса,
Мы Родину любили,
Сражались за неё.
Но нас враги убили,
И мы легли в могилы,
И в память наших близких,
Что помнят нас всегда.

Бессмертный полк шагает,
Частицами в живых,
Бессмертный полк живее,
Живее всех живых.


Рецензии
Да, Ёнас, Бессмертный полк шагает и в Ваших стихах тоже.

Виталий Будённый   08.10.2016 22:49     Заявить о нарушении