***

Сидела уткнувшись носом в родное плечо,
Тихонько горела свеча.
И душа ликовала!Все хорошо,
А сердце отбивало " ча-ча-ча"

Сидела в ночи с любимым мужчиной,
Считала морщинки на его лице.
Для меня он высший по чину.
Самый важный на Земле.

Сидела в предрассветной мгле,
Любовалась его красотой.
Спасибо, Богу, за счастье подаренное мне.
Спасибо ему, за то, что стал моей стеной.


Рецензии