Мечта

Моя мечта сбылась:
Я встретилась с тобою.
Хотелось так тебе помочь,
Все беды развести рукою.
Осталась я в том декабре,
Где было так легко и просто,
Где всех счастливей на земле
Приплыла на одинокий остров.
Кружились звезды надо мной,
Кружилась с ангелами в танце.
Любимый мой, далекий мой,
Хочу навек твоей остаться.
Бегут деньки густою чередою,
А я не расстаюсь с тобою.
Глаза, как огоньки,
Улыбка, как загадка,
Таинственна душа,
Трепещет сердце сладко…
Слезинки катятся из глаз.
Навстречу я шагнула и не раз.
Наверно, не дождусь ответа.
Прошла зима, весна,
Уж наступило лето.

03.06.2003


Рецензии
Нина, какое чудесное стихотворение о сбывшейся мечте и о любви! Очень понравилось!

Иван Проскурин 2   02.02.2021 12:19     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
Спасибо, Иван! От чистого сердца!

Нина Агейченко   02.02.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.