Шум города

Шум города
Мне не нравится.
Город нравится.
Шум - нет.

В тебя влюбляются.
Со мной не знакомятся.
В меня можно.
В тебя - нет.

Ты боишься смерть?
Или она тебя?
Не знаю. Ответ -
Ты рядом, её нет.


Рецензии