Для тебя!!

Все равно спою серенаду,
а ты криком можешь кричать,
что тебе моих песен не надо,
через слово вставляя про мать!
Я на гуслях порву жилы-струны,
пальцы вывихну все на аккорды...
Кобели пущай воют на луны,
наплюю я в соседские морды!
Пусть час ночи и спать все желают-
небо стынет внимая и блещет,
населенье не хай закипает
и зарывшись в подушки клевещет!
Буду петь я канюча и плача
про свою злую-подлую участь.
Ты за шторками драными прячась,
караулить все будешь свой случай
чтобы кликнуть наряд при кокардах,
чтобы вызвать такси мне с мигалкой,
ну,а я,посрамляя всех бардов,
буду петь для тебя!!!
Мне не жалко...


Рецензии
Вот это любовь!!!
Супер!!!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями)))

Не Просто Скрипка   15.05.2016 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))).Хулиганю помаленьку)).

Георгий Шиве   15.05.2016 17:57   Заявить о нарушении