Женщина Стоматолог

Ты женщина и мать
Для пациентов просто врач
Тепло души ты всем стараешься отдать
Зубам гнилым, больным палач

У нас ты стоматолог знаменитый
К тебе с зубною болью мы идем
С любовью принимаешь ты открытой
Вот так мы дружно и живем

Халатом белым,  мужчин пугаешь
В своем ты кабинете командир
Всех в кресло специальное сажаешь
В зубах больных спешишь наделать дыр

Перед тобой дрожит мужчина
Увидев бурмашину над собой
Его ты успокоишь будто сына
Вводя укол иглою небольшой

И слово он уже не скажет
Лишь звуки сможет произнести
Уколом язык и челюсть свяжет
От звука бурмашины будит лишь трясти

Вспотеют руки от волнения
Но голос женский в чувства приведет
И всё пройдет в одно мгновенье
Врач нужные слова найдет

И будем больше женщин мы любить
За то, что любят, лечат
Мы будим их благодарить
Взваливши этот труд на свои плечи

Потом улыбкой белой удивим
Достойную работу ту покажем
И от души вновь поблагодарим
И в ваших просьбах не откажем

Годами время пролетит
Застольем качества зубов проверим
Тот зуб леченый, больше не заболит
Детей лечить мы ей доверим

Здоровья будем ей желать
И жизни деятельности плодотворной
Чтоб кабинет семьей могли мы посещать
Где качества лечения есть бесспорным


Рецензии