Сонины фантазии

С Соней чудо происходит
К ней учёный Кот приходит
Он на коленочки сажает
И сказки на ночь ей читает.
Она всем говорит об этом
Но кто поверит разве в это
Что чудо есть,оно бывает
Когда ребёнок сочиняет.


Рецензии