Я когда-нибудь

Я когда-нибудь стану счастливым!
Не притворно, как каждый вокруг.
Улыбаться легко и игриво
Я когда-нибудь буду, а вдруг...

Я когда-нибудь стану веселым!
Излучать буду радость душой.
Я услышу: "Какой же он клевый,
Весельчак, славный парень смешной!"...

Я когда-нибудь стану любимым!
И когда-нибудь буду любить.
Для нее буду самым сильным,
Каждый день буду счастье дарить...

Я когда-нибудь стану богатым!
Не валютой разных мастей.
А возможностью слышать: "Мой папа -
Лучший папа прекрасных детей"...

Я когда-нибудь стану мудрее!
Уберу свои грабли в чулан.
Я когда-нибудь стану взрослее,
И скажу: "Ты права была мам!"...

Все когда-нибудь сбудется знаю,
Нужно лишь чуть-чуть подождать.
Я когда-нибудь все осознаю,
И продолжу как раньше мечтать...


Рецензии
Светлые,добрые Ваши стихи,Сергей.
Радости Творчества Вам.
С теплом,

Раиса Бачерикова   03.11.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова.
И Вам успехов и вдохновения, Раиса.

Сергей Бачериков   04.11.2016 13:55   Заявить о нарушении