Очередное послание

* * *

Сколько можно слать посланья, у двери стоять?!
И орать, и звать, в окошко по ночам стучать?!
Видно срок тебе не вышел, повторяй урок.
А в рядах, что ждёт вас Вышень, есть ведь свой порог.
У порога Страж огромный, Огнищем горит,
Душ пришедших, у порога на готовность зрит.
Коли огненное сердце перед ним стоит,
Страж бессилен перед этим, Душу не спалит,
Ну, а коль Душа не зрЕла, для неё - Беда!
Остаётся только пепел от её следа!
И космические ветры пепел разнесут,
По Вселенским всем просторам, где планеты ткут.
Станешь частью ты плынеты миллионы лет,
То, в какой Вселенной будет, мне не дать ответ.
Я же просто объясняю, есть у Бога План.
На Земле закрылось время, здесь теперь капкан.
Кто труды закончил чётко, тот Домой спешит,
И в последние мгновенья Путь свой завершит.
Плевела с себя счищает, радость не тая,
И Вселенной отвечает: Я Готов! Вот Я!
И Труды, и Опыт свой Я собирал не зря,
Ты встречай, Отец Небесный! Здесь моя семья!
Ну, а кто в капкан попался, сном смертельным спит,
У него своя дорога, Света он не зрит!
Но быть может эти души сделав выбор свой,
Не спешат свой труд и опыт принести Домой!
Да и опыт знать тяжёл их, коль через века
В план Вселенский не вписались, и чудят пока.
А Закон Свободной Воли Душам всем знаком,
Нарушать никто не будет, Богом создан Он!
Так, что эти разговры поздно говорить,
Человек! Подумай крепко! Где ты хочешь жить?!
В Счастье, в Мире и согласьи, в Свете бытия???
В войнах, распрях и уныньи, злобу затая ???
Выбирай! Настало время!
У Порога стой!!!
И Любви ты в сердце пламя чтоб пройти Домой проверяй!
Горит иль тлеет, можешь в строй ты встать?
И Всевышнего пополнить Светлую ты Рать?!
* * *


Рецензии