Яблоневый дух

Яблоневый дух – ароматов зов,
На траве вокруг яблочный узор…
В зареве зарниц яблоневый стон…
Пали ветви ниц – до земли поклон…

Долго вызревал этот сладкий сон,
Сердце волновал… А сегодня он
С нами наяву, радует в ночи:
Падая в траву, яблоко стучит…


Рецензии